egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

стоило выйти...

...с собаками чуть позже и уболтать жону пройтись чуть дальше и вуаля, можно глядеть на солнце не щурясь.


А сначала оно было зановешено облаками. Я взял было свой обычный темп, но Наташка словила меня за руку и мы не торопясь отшагали больше двух часов.

В пятницу тихо, машин почти нет. И птиц хорошо слышно. Ласточки сегодня над самой землёй охотились. Абсолютно нас не боятся, спинки у них чёрные, в метре он нас пролетали сгустком энергии. Они молча охотятся, а щурки тихонько пересвистываются и повыше эшалон занимают. Жаворонки самцы свистят призывно своим подружкам, вороны к месту ночёвки летят, к эвкалиптовой роще, перепела покрикивают. И над всем этим-восхитительное песенное состязание двух чёрных дроздов. Когда рядом с одним проходили, Наташка мне-давай постоим, послушаем. Так мы и заката дождались и яркой половиной луны полюбовались.
Укорачивается день, приближается осень и с ней моя любимая пора-время дождей и цветения.
Tags: времена года, гуляюя, небо
Subscribe

  • в Эстонии...

    ...шпарит мощный град а скопа терпеливо сидит на яйцах. * https://www.looduskalender.ee/n/node/5423#cam * Поразительное зрелище!

  • гнездо пустое...

    ...и изредка шумит вблизи трасса. Но зато потом слышно пение птиц и шум ветра. И как раз сейчас солнце садится. Очень красиво!

  • продолжаю наблюдения...

    ...по всем онлайн камерам. Хотя бы разок загляну в каждое гнездо. На выходных вообще весь день что нибудь открыто. Чаще всего обожаемые мной скопы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments