egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

я после обеда...

...на крылечко сейчас стал выходить. Покурить, на солнце пощуриться, на мимопроходящих девушек позырить, цветами полюбоваться.


И садится около меня Хано́х-хозяин предприятия. Слушай, Егор-говорит-дело есть. Мы когда переедем на новое место то, мож ты будешь с села своего рабочих привозить и увозить, а? А я тебе за это платить буду. Я ещё не знаю, перееду ли-отвечаю. Да ладно тебе-продолжает.
-А чо ладно то?! Ты же толком ещё ничего не сказал. Вернее, наговорил с три короба. И в том числе сказал, что не против, если я без пятнадцати четыре буду домой отваливать. Сколько людей будет?
-Трое, кроме тебя.
-И чо, согласен, что мы вчетвером раньше уйдём?
-Ну на новом месте до пяти все работать будут.
-Ух ты, новые подробности начинают выясняться! Я не собираюсь до пяти работать, нопример!
-Я тебе за каждого пол штуки заплачу!
Вот не знаю, соглашаться ли. Чот не катит мне лишний час работать. Да и ваще-чо это он то одно, то другое мне лепит. Сомневаюсь я, короч, стоит ли ваще переезжать туда...
Tags: рабочее
Subscribe

  • сегодня...

    ...последний день еврейского месяца нисан, вместо луны в небесах чёрная дырка, да и та за горизонтом-мы рано сегодня вышли. Пока не темно и нет…

  • прошлись...

    С пригорка смотришь вдаль на север-зелёные поля перемежаются жёлтыми-пшеница уже наливается. И жаворонки в лозе-фьююють-фьююють, ти-ти-ти-фьють.…

  • прошлись...

    ...после внезапной жары и пыльной бури вдруг резко похолодало. Это ещё позавчера приключилось и я был этому рад. Потому что хлынул настоящий дождь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments