egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

солнце...

...садится. Начинает отбрасывать четкие тени.
На улице 41 градус. Ветер горячий, но сухой, пустынный. Это намного упрощает...


Сделал четыре ходки в бассейне с пресной водой, на улице. Обнаружил, что у меня побаливает правое плечо. Потом остывали в спа. Когда, после искуственного холода кандея, заходишь в бассейн с морской водой-она кажется очень горячей. Люди, плохо владеющие своим телом, в этой воде должны быть осторожны! Спасал сейчас одну тетю-ее кинуло на живот и она не знала, как встать на ноги. Начала орать дурным голосом и бить по воде руками. Забрызгала себе глаза и ослепла. Пришлось отбуксировать ее к бортику и передать на руки спасателю.
А я люблю перевернуться на спину, полностью расслабиться и болтаться, как говно в проруби. Это не так то и просто-полностью расслабиться. Но научиться стоит. Снаружи остается только мпх, грудь и часть бедер с коленями. Голова тоже в воде, вместе с ушами. Только морда торчит. Долго в этой воде оставаться не рекомендуется. Можно засолиться и завялиться. Мне достаточно четверти часа. Щипит и жжот все царапинки и ранки. Сбитую костяшку на левом кулаке, ссадину на правом локте, отдавленый Бенчуком мизинец на ноге. Зато через пару дней все заживет и затянется. Я стану гладок как годовалый младенец)
Заказали процедуры. Два Наташке и три для меня. Взяли разных массажей. Наташка еще хочет, через пару дней, повариться в серных ваннах. Я только за.
Вечерком, после ужина, думаем спуститься в лобби, глянуть, какое будет представление. Ну и,может быть, выпьем чего нибудь горячительного...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments